( Read more... )
Oct. 7th, 2015
( Read more... )
Ограниченный вражеский контингент
Oct. 7th, 2015 01:21 amВ приступе верноподданнического маразма сенаторы, не знавшие до сих пор ничего о положении дел в Сирии, глубокомысленно вспоминают, что на каких-то тусовках рядовые сирийцы якобы жаловались им на Исламское государство: нет им жизни от него, вот Басар Ашад – да, наш человек. Это даже не позор, это свидетельство полного вырождения государства. Государство стало антинародным в самом полном смысле этого слова.
Попросили бросить народные жизни в пасть минотавру? Нет проблем, это ведь чужие жизни, бабы ещё нарожают, мы им сначала пособие на погребение дадим, а потом материнский капитал. Тем, кто ещё сможет рожать. И зарплату в Совете Федерации не задерживают, чего переживать за брошенные в топку войны народные миллиарды?
Я бы сформировал из этих членов СФ ФС РФ отдельный батальон и отправил в Сирию первым. В полном составе. Но чтобы эта гоп-компания ДО принятия решения знала о том, что в полном составе станет этим первым батальоном. И никому из них не дадут освобождения «по совокупности заслуг перед Родиной», «по состоянию здоровья» и «по бедственному положению семьи». Они должны знать, что в расход пойдут все, до единого.
Я посмотрю тогда на их патриотическое голосование.
Полностью здесь:
Ограниченный контингент
Владимир Путин решил вернуться в высшую лигу мировой политики на крови российских военнослужащих
30 сентября 2015 года Россия вступила в новую войну. В полной мере значение этого события прояснится позже, и этот день будут упоминать в учебниках истории не только для высших учебных заведений, но и для школьников. Потому что он сыграет большую и трагическую роль в истории нашей страны. Пока же официально объявлено: президент Сирии Башар Асад обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой о военной помощи, Владимир Путин немедленно обратился в Совет Федерации с запросом на использование Вооруженных Сил России за пределами России, Совет Федерации немедленно этот запрос удовлетворил, и военные действия немедленно начались. Фактически к тому времени российские военнослужащие уже находились в Сирии.далее
Асад, сын Асада
Oct. 7th, 2015 12:55 pm
- Вт, 18:07: Российские квартирные мошенники и чёрные риэлторы празднуют победу http://t.co/75ap1uZAFC
- Ср, 00:29: Вождям и ведомым от Национального Гуру http://t.co/yuanie5Uw9
- Ср, 01:21: Ограниченный вражеский контингент http://t.co/s0RQRsPifw
- Ср, 12:55: Асад, сын Асада http://t.co/tpQZvbPc8X
Я не понимаю, с какой стати кто-то должен обеспечивать автомобилистов парковкой. Платной, бесплатной, да какая нафиг вообще разница? Это что за любовь к халяве? Почему вообще факт наличия у человека личного автомобиля должен давать ему какие-то льготы?
Столь же уместно было бы спросить: а с какой стати пешеходу дозволяется бесплатно ходить по тротуару?
Что это за любовь к халяве?!
Как смеют дети бесплатно играть на детской площадке? Ведь за её обустройство плачены городские деньги!
Почему несознательные россияне претендуют на бесплатные медицинские услуги?
Ведь надо же врачам и нянечкам зарплату платить, да и вообще — здание любой больницы можно было бы переоборудовать в коммерческую гостиницу или бордель, какая упущенная выгода для города!
Мне кажется, лукавые формулировки тут неуместны.
Нужно один раз определиться, кому принадлежит город: муниципалитету или горожанам.
Если муниципалитету, тогда, конечно, он должен с нас взимать налог абсолютно за всё: за воздух, которым мы дышим, за асфальт, который мы топчем, за звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас.
Если же муниципалитет — это наёмная служба, единственным источником финансирования которой и так является наш карман, и мы в эту прожорливую пасть уже закинули 1,368 триллионов рублей одних налоговых отчислений за 2014 год, то при любой попытке ввести новый налог на асфальт или воздух, мы имеем право спросить: а куда, извините, вам нужны дополнительные деньги?
Что-то не вижу я у Варламова никакой попытки ответить на вопрос: что хорошего будет сделано на те дополнительные деньги, которые город планирует с нас содрать. Почему мне предложено радоваться, что у каких-то аффилиированных с мэрией структур, взимающих плату и штрафы за парковку, вырастут надои бабла с горожан?! Я же даже не знаю, где располагаются те структуры — всё ещё на Кипре, или уже на БиВиАй. Понимаю только, что в Москву эти деньги не вернутся.
Здравый смысл мне подсказывает, что введение новых налогов на парковку в Москве — всего лишь способ компенсировать «бывшим» жёнам отдельных госчиновников падение курса рубля. Что все деньги, собранные за счёт расширения зон платной парковки, будут перекачаны в офшоры и послужат личному обогащению отдельных физлиц, причастных к принятию решения о новом налоге.
Может быть, я ошибаюсь. Может быть, городу Москве приносится ощутимая польза тем фактом, что его бюджет (который выше и лондонского, и парижского, и берлинского — при совершенно не сравнимом уровне транспортных, образовательных и медицинских услуг) пополнится новым побором с автомобилистов. Так покажите ж мне, блядь, эту пользу. С цифрами и фактами. Сколько можно набрасывать на вентилятор про плохих московских автомобилистов, требующих халявы.
Disclaimer: в Доме Наркомфина, где я живу, и где находится офис «Мохнатого сыра», парковка отгорожена шлагбаумом и совершенно бесплатна для жителей и их гостей. В районе, где я прописан, платную парковку тоже пока не вводят. Так что по моему карману новый налог никак не бьёт. Я просто не понимаю, с какой радости я должен одобрять эксцессы муниципальной коррупции.
